1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Was ist ein US-ESTA-Visum?

Was ist ein US-ESTA-Visum?

Die USA ESTA Visum ist ein elektronisches Einleitung Programm im Rahmen des VWP (Visa Waiver Program). Das neue elektronische System für das Reisegenehmigungssystem (ESTA) bestimmt Ihre Eignung, ohne eine Kopie Ihres Visums in die Vereinigten Staaten einzureisen. Dieser Schritt wurde unternommen, nachdem die Gesetze der USA entschieden hatten, dass sie ein System benötigen, das die Sicherheit des VWP gewährleisten kann.

Wer sind die Personen, die ein US-ESTA-Visum benötigen?

Jeder Reisende, der unter dem Visa Waiver-Programm reist, muss diese Genehmigung von ESTA Deutsch erwerben, bevor er in die USA reist.
  Sie haben die Möglichkeit, online auf ihrer offiziellen Website zu erscheinen. Er nimmt die Besucher aus allen Ländern erlaubt, die Vereinigten Staaten für Geschäftsreisende oder einfach nur Vergnügen für 90 Tage zu besuchen oder weniger ohne die Notwendigkeit eines Visums haben.

Warum ist dies erforderlich?

Das Department of Homeland Security (DHS) war der Meinung, dass es an der Zeit sei, die Sicherheitsprotokolle bezüglich des VWP zu verbessern. So wurde ESTA unter Berücksichtigung dieser Tatsache eingeführt.

Dieses Programm fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, damit DHS-Agenten die Details des Fahrplans einer Person verifizieren können. Sie können leicht abfangen oder intervenieren, wenn eine Bedrohung für die nationale Sicherheit in irgendeiner Hinsicht besteht.

Ist eine erneute Anwendung erforderlich?

Ja, müssen Sie erneut bewerben für das Visum jedes Mal:

  • Sie haben einen neuen Reisepass ausgestellt.
  • Sie ändern Ihren Namen.
  • Sie ändern Ihr Geschlecht.
  • Sie ändern Ihr Land der Staatsangehörigkeit.
  • Die Umstände, die sich auf eine „Ja“ – oder „Nein“ -Frage beziehen, haben sich für Sie geändert.

Wie lange im Voraus muss ich vorbereiten?

Während das DHS bietet die letzte Minute und die Notfallreisepläne,
es wird empfohlen, dass Sie für das Visum zu beantragen, sobald die Reisepläne gemacht werden.

Allerdings gibt es keine spezifischen Hinweise auf einen Zeitrahmen, in dem Sie für dieses Visum beantragen. Sie können an Ihrer Bequemlichkeit anwenden und das DHS verlangt nur, dass Sie es so bald wie möglich einreichen es für sie richtig zu verarbeiten.

Es gibt verschiedene andere Details in Bezug auf das US-ESTA Visum, das in diesem Artikel nicht abgedeckt ist. Sie können ganz einfach die Details Erlangung der Genehmigung von der offiziellen Website finden.

Die Anwendung wird basierend auf Ihrer Anwendung und Ihrer vorherigen Vorgeschichte mit einem Status „genehmigt“, einem Status „ausstehend“ oder einem Status „verweigert“ beantwortet. Die Autorisierung gilt für zwei Jahre oder das Gültigkeitsdatum Ihres Passes, je nachdem, was zuerst eintritt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.