1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben?

Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben?

Schöne und sehr beliebtes Ziel für Millionen von jährlichen Touristen, Sri Lanka ist ein Inselstaat südlich von Indien im Indischen Ozean. Mit seinem langsamen Tempo und exotische Mischung aus alten britischen kolonialen Erbes und atemberaubende Landschaften Sri Lanka ist schnell zu einem der begehrtesten Reiseziele der Welt. Das Land ist von der lange Bürgerkrieg und Prahlerei Luxushotels und Resorts, weitläufigen Einkaufszentren und moderne Architektur schnell erholt. Aber trotz dieses Wachstums im Tourismus und Kommerz, Sri Lanka ist immer noch bekannt für seine Quintessenz entspannten Tempo des Lebens und der Charme und Freundlichkeit der Einheimischen.

Inhalt:

  1. Kurzen Aufenthalt
  2. Erforderlichen Unterlagen
  3. Längere Aufenthalte
  4. Erforderlichen Unterlagen

Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben

Der Zweck des Besuches bestimmt die Art des Visums erforderlich. Wer als Tourist unterwegs sind benötigen ein Touristenvisum beantragen. Wie lange Sie in Sri Lanka mit einem Touristenvisum aufhalten können hängt von Ihren persönlichen Umständen.

Kurzen Aufenthalt

Wenn Ihren Aufenthalt 30 Tage oder weniger beträgt, können Sie bewerben Sie sich online bei www.eta.gov.lk und die Bearbeitungsgebühr bezahlen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Antrag einreichen können nicht online können Sie bei der nächsten Sri Lanka konsularischen Mission bewerben und die Bearbeitungsgebühr gilt auch. Für Last-Minute-Reisende oder auf der Durchreise, die früheren ETA-Zulassung nicht bekommen, gibt es eine begrenzte Einrichtung bei der Hauptflughafen in Columbo, diese Genehmigung zu erhalten, aber eine zusätzliche Gebühr anfällt.

Erforderlichen Unterlagen

  • eTA-Antragsformular
  • 2 Passfotos
  • Rückflugticket
  • Beweis für Hotel Unterkunft oder Einladung Brief vom Gastgeber
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass

Längere Aufenthalte

Es ist möglich, länger als 30 Tage Aufenthalt in Sri Lanka als Tourist aber die Anwendung muss bei der nächsten Sri Lanka konsularischen Mission gemacht werden und kann nicht online vorgenommen werden.

Erforderlichen Unterlagen

  • Mehrfache Einreise-Visum-Antragsformular
  • 2 Passfotos
  • Einladung oder Sponsoring-Brief vom Gastgeber
  • Kontoauszüge unterstützt Ihre Fähigkeit, die Dauer des Aufenthalts zu finanzieren
  • Einen Brief erklären, die Voraussetzung für die Dauer des Aufenthalts beantragt
  • Visa-Gebühr
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass

Normalerweise werden die Bearbeitungszeit 3-7 Werktage.

Beachten Sie, dass wenn der Reisepass, auf denen die längere Aufenthalte Visum, bevor das Visum abläuft, dann ein neuer Reisepass muss eingereicht werden an die nächste Botschaft für die Ausgabe der neuen Sri Lanka visa , wofür werden ohne Aufpreis.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.