Browsed by
Monat: Mai 2017

Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben?

Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben?

Schöne und sehr beliebtes Ziel für Millionen von jährlichen Touristen, Sri Lanka ist ein Inselstaat südlich von Indien im Indischen Ozean. Mit seinem langsamen Tempo und exotische Mischung aus alten britischen kolonialen Erbes und atemberaubende Landschaften Sri Lanka ist schnell zu einem der begehrtesten Reiseziele der Welt. Das Land ist von der lange Bürgerkrieg und Prahlerei Luxushotels und Resorts, weitläufigen Einkaufszentren und moderne Architektur schnell erholt. Aber trotz dieses Wachstums im Tourismus und Kommerz, Sri Lanka ist immer noch bekannt für seine Quintessenz entspannten Tempo des Lebens und der Charme und Freundlichkeit der Einheimischen.

Inhalt:

  1. Kurzen Aufenthalt
  2. Erforderlichen Unterlagen
  3. Längere Aufenthalte
  4. Erforderlichen Unterlagen

Wie lange können man mit einem Touristenvisum in Sri Lanka bleiben

Der Zweck des Besuches bestimmt die Art des Visums erforderlich. Wer als Tourist unterwegs sind benötigen ein Touristenvisum beantragen. Wie lange Sie in Sri Lanka mit einem Touristenvisum aufhalten können hängt von Ihren persönlichen Umständen.

Kurzen Aufenthalt

Wenn Ihren Aufenthalt 30 Tage oder weniger beträgt, können Sie bewerben Sie sich online bei www.eta.gov.lk und die Bearbeitungsgebühr bezahlen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Antrag einreichen können nicht online können Sie bei der nächsten Sri Lanka konsularischen Mission bewerben und die Bearbeitungsgebühr gilt auch. Für Last-Minute-Reisende oder auf der Durchreise, die früheren ETA-Zulassung nicht bekommen, gibt es eine begrenzte Einrichtung bei der Hauptflughafen in Columbo, diese Genehmigung zu erhalten, aber eine zusätzliche Gebühr anfällt.

Erforderlichen Unterlagen

  • eTA-Antragsformular
  • 2 Passfotos
  • Rückflugticket
  • Beweis für Hotel Unterkunft oder Einladung Brief vom Gastgeber
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass

Längere Aufenthalte

Es ist möglich, länger als 30 Tage Aufenthalt in Sri Lanka als Tourist aber die Anwendung muss bei der nächsten Sri Lanka konsularischen Mission gemacht werden und kann nicht online vorgenommen werden.

Erforderlichen Unterlagen

  • Mehrfache Einreise-Visum-Antragsformular
  • 2 Passfotos
  • Einladung oder Sponsoring-Brief vom Gastgeber
  • Kontoauszüge unterstützt Ihre Fähigkeit, die Dauer des Aufenthalts zu finanzieren
  • Einen Brief erklären, die Voraussetzung für die Dauer des Aufenthalts beantragt
  • Visa-Gebühr
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass

Normalerweise werden die Bearbeitungszeit 3-7 Werktage.

Beachten Sie, dass wenn der Reisepass, auf denen die längere Aufenthalte Visum, bevor das Visum abläuft, dann ein neuer Reisepass muss eingereicht werden an die nächste Botschaft für die Ausgabe der neuen Sri Lanka visa , wofür werden ohne Aufpreis.

Wie lange dauert es ein visum für Australien zu bekommen?

Wie lange dauert es ein visum für Australien zu bekommen?

Sie haben also beschlossen, den Kopf das Land down under? Sie könnte einen besseren Platz aussuchen können! Die Aussicht ist wunderschön, die Städte sind lebendig, die Einheimischen sind freundlich. An diesem Punkt bist du immer alles durchgeplant, und jetzt gibt es eine große Frage: wie lange tatsächlich erhalten, Erlaubnis zu gehen? Die Antwort hängt von der Grund für Ihre Reise.

Inhalt:

  1. Urlaub! Zu feiern!
  2. Lächeln Sie und Essen Sie Ihre Vegemite     

Wie lange dauert es ein Visum für Australien zu bekommen

Urlaub! Zu feiern!

Urlaub! Zu feiern!Der häufigste Grund für Australien, zu besuchen ist natürlich ein Urlaub. Die gute Nachricht ist, dass Dinge haben viel, viel einfacher geworden, wenn es darum geht, Anwendungen und Turnaround-Zeit. Zu diesem Zeitpunkt gibt es drei verschiedene Arten von Besucher-Visa, jede mit ihren eigenen einzigartigen Eigenschaften.

1. standard-Besucher-Visum (Subclass 600)

  • Können Sie für drei, sechs oder zwölf Monate bleiben
  • Hat eine Gebühr zwischen AUD135 und AUD1000
  • Offizielle Bearbeitungszeit beträgt 2-20 Tage
  • Durchschnittliche Bearbeitungszeit beträgt 18-34 Tage

2. eVisitor (Unterklasse 651)

  • in 12 Monaten abläuft, können Sie drei Monate in dieser Zeit bleiben
  • kostenlos
  • kann für drei Monate unter bestimmten Voraussetzungen studieren
  • exklusiv für Pass-Inhaber bestimmter Länder (nicht die USA)
  • durchschnittliche Bearbeitungszeit beträgt 1-2 Tage

3.Electronic Travel Authority (Unterklasse 601)

  • Können Sie bis zu drei Monaten, so oft wie Sie, bis zu einem Jahr wollen besuchen
  • Online-Bewerbung kostet AUD 20
  • Exklusiv für Pass-Inhaber bestimmter Länder (uns eingeschlossen)

Lächeln Sie und Essen Sie Ihre Vegemite

Exklusiv für Pass-Inhaber bestimmter Länder (uns eingeschlossen) Lächeln Sie und Essen Sie Ihre VegemiteVielleicht sind Sie ein Student auf der Suche um im Ausland zu studieren? Gold Coast, Sydney, Melbourne und Queensland verfügen über hervorragende Programme aus dem Marketing, Psychologie, internationale Beziehungen. Einige Programme haben auch Finanzhilfen zur Verfügung zu helfen, Ihre Ausgaben zu decken. Sobald Sie alles arrangiert und ordnungsgemäß eingereicht haben, basiert die Zeit zur Anwendung Genehmigung auf die Art des Programms, die Sie im Hauptfach bist. Die kürzeste Reichweite ist 8 bis 15 Tage und der längste 48 bis 73. So stellen Sie sicher, dass Sie im Voraus planen!

Natürlich gibt es auch Work Visa und Einwanderung Visa. Diese Prozesse sind komplexer als wir können hier prüfen, aber die australische Regierung die Informationen leicht macht zu finden und leicht zu folgen.

Was auch immer Ihr Grund für die Reise, sorgfältige Planung ist notwendig. Ihre erste Anlaufstelle sollte der Website Australian Department Immigration and Border Protection. Dort finden Sie nützliche Tools können Sie bestimmen, welche dieser Visum Australien am besten ist, die Dokumente, die Sie benötigen, wie hoch sind Gebühren verbunden sind, wie Sie bezahlen, und die Schritte zum anwenden.

So vorausschauend planen Sie, seien Sie clever Reisen Sie sicher und haben Sie eine wunderbare Reise!

Brauche ich ein Visum für Kanada aus dem Vereinigten Königreich besuchen?

Brauche ich ein Visum für Kanada aus dem Vereinigten Königreich besuchen?

Es gibt viele malerische Orte, die noch in Kanada erkundet zu werden. Wer möchte nicht sehen die Niagarafälle, Old Quebec, Banff Nationalpark, Victorias Innenhafen, Montreals Stadtbild und viele mehr? Diese Orte sind der eigentliche Grund, warum viele Bürgerinnen und Bürger des Vereinigten Königreichs würde gerne nach Kanada zu gehen. Allerdings ist eines der beliebtesten Satz zurück, die sie haben diese Frage zu beantworten – „brauche ich ein Visum Kanada aus dem Vereinigten Königreich besuchen?

Inhalt:

  1. Kein Visum nötig für kurze Besuche
  2. Keine Visa und eTA für britisch-kanadischen Doppelbürger benötigt      

Brauche ich ein Visum für Kanada aus dem Vereinigten Königreich besuchen

Kein Visum nötig für kurze Besuche

Nun, wenn Sie ein britischer Staatsbürger sind, nach Kanada für eine kurze Zeit wie Urlaubsreise, einwöchige Konferenz, Führung und dergleichen zu besuchen will, gibt es keine Notwendigkeit für Sie, ein Visum zu sichern. Alles was Sie brauchen, um zu sichern ist, dass elektronische Reisen Zulassung (ETA) vor Ihrer Reise.

Jedoch können auch wenn Sie nur einen kurzen Besuch haben, aber Sie eine andere britische Staatsangehörigkeit haben, Sie andere relevante Dokumente vor Ihrer Reise erforderlich. Gibt es eine Möglichkeit für Sie, ein Beweis gestellt werden, dass Sie genügend Mittel, um Ihren Besuch zu finanzieren haben.

Dennoch, wenn Sie nicht sicher sind, noch über den Status Ihrer Nationalität, des besten Weg für Sie, Ihre Reisedokumente vorzubereiten ist, mit dem kanadischen Hochkommissariat zu überprüfen.

Keine Visa und eTA für britisch-kanadischen Doppelbürger benötigt

Zwar es ist wahr, dass Sie nicht benötigt, um ein Visum zu sichern und Electronic Travel Authorization (ETA) als Sie nach Kanada zu gehen, haben Sie diese doppelte Staatsbürgerschaft, im Flugzeug, Sie aufgefordert werden, Ihre kanadischen Pass zu präsentieren.

Auf der anderen Seite, wenn Sie mit Land- oder Seeweg Verkehrsmitteln unterwegs sind, tragen Sie mit Ihnen einen gültigen Ausweis und dazugehörigen Unterlagen, die Ihre Nationalität bestätigen wird.

Ein wichtiger Hinweis für alle britischen Bürger unabhängig von der Nationalität – jedes Mal, wenn Ihr Kind in der Abwesenheit von Ihrem Ehemann und Ehefrau, die Sie mitbringen müssen Sie darauf achten, dass Sie die Berechtigung des Elternteils nicht reisen mitbringen. Dies soll die Kindern vor Entführung zu schützen.

Darüber hinaus für Sie weniger Aufwand bei der laufenden hin und her des Lands, darauf, dass Ihr Reisepass gültig vor und während der Dauer Ihres Besuchs in Kanada zu sehen.

Auf diese Weise können Sie die schönsten Aufenthalt wie Sie die schöne Reiseziele, die von Einheimischen und Besuchern frequentiert erkunden.

Sicherlich, der einfache Zugang der Bürger des Vereinigten Königreichs nach Kanada gutgeschrieben die bilateralen Beziehungen, die zwischen den beiden souveränen Nationen bestehen.